Наверх

В 2015 году появится обновленный Audi Q7

25 декабря 2014
Автоконцерн Audi приоткрыл некоторые подробности ожидаемого автолюбителями обновленного внедорожника Q7, чей выпуск намечается весной 2015 года.

Ведущие зарубежные автомобильные издания рассказали, что опубликована новая информация о внедорожнике Q7 от Audi, который займёт на рынке позицию доступной модели. Построят его на той же платформе, что и кроссовер A1.

Выход обновленной модели несколько раз переносился из-за споров, в руководстве относительно дизайна внедорожника. Однако в данное время он приобрел свое финальный вид и, по словам представителей немецкого автогиганта, «полностью соответствует стилистике бренда».

Автомобиль выйдет в 3 стандартных вариантах, водители смогут заказать и RS сборку. В обычной комплектации установят движок в 1,4 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Заказ на новую модель можно будет оформить уже в марте 2015 года, а цены станут известны весной. Сложно сказать, будет ли автомобиль доступен в России, однако аналитики утверждают, что в мае его уже можно будет приобрести.