Наверх

Объявлены цены на новый Ford Edge

04 декабря 2013
Российские дилеры Ford объявили начало приема заказов на новый, среднеразмерный кроссовер Ford Edge, дополняющий линейку внедорожных автомобилей Ford, представленных в России.

Производством кроссовера займется завод Ford Sollers в городе Елабуга (Республика Татарстан), где в нынешнее время уже производят Ford Explorer и Ford Kuga. Первые партии данного автомобиля прибудут в салоны официальных дилеров Ford до конца года по цене 1 699 000 рублей.

Новый Ford Edge оснащается мощным двигателем CYCLONE V6 Ti-VCT

Объемом 3,5 л и мощностью 288 л.с., один из самых производительных в своем классе, с изменяемыми фазами газораспределения. Очень эффективный двигатель, который обеспечивает внушительную мощность в совокупности с отличной топливной экономичностью и способностью работать на бензине с октановым числом 92. В паре с двигателем применяется шестиступенчатая автоматическая трансмиссия SelectShift, а так же интеллектуальная система полного привода. 

«Благодаря уникальному сочетанию стиля, мощности и динамических характеристик, Ford Edge, завоевавший популярность на многих мировых рынках, станет отличным дополнением внедорожной линейки Ford, представленной в России, и поможет укрепить позиции бренда Ford в быстрорастущем сегменте кроссоверов и внедорожников», – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO, Ford Sollers.

Просторный салон Ford Edge уже в стандартной комплектации имеет высококачественную кожаную отделку

Поэтому комфорт движение с комфортом обеспечено как водителю, так и пассажирам. А точно подстроить удобство посадки позволят электрорегулировки сидений – десять на водительском месте и шесть у переднего пассажира. Сиденья второго ряда иметю систему легкого складывания «EasyFold». Так же высочайшего комфорт и микроклимат в салоне достигается работой двухзонного климат-контроля. Автомобиль так же оборудован информационной системой MyFord с двумя жк-дисплеями диагональю 4,2 дюйма на приборной панели и центральной консоли. А высококлассная аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и 6-ю динамиками сделает поездку на Ford Edge еще более комфортной.

Ford Edge также снаряжен целым рядом технологий, которые обеспечивают добавляют уверенности водителю на дороге

Среди них: электронная система курсовой устойчивости Advance Trac с системой предотвращения опрокидывания RSC (Roll Stability Control), система помощи подъема в гору (HSA), контроля давления в шинах и aнтиблокировочная система тормозов (ABS). Ещё в стандартную комплектацию Ford Edge включена интеллектуальная система полного привода, оценивающая с опережением дорожные условия и постоянно корректирующая распределение мощности на каждое колесо для обеспечения водителю наилучшего сочетания управляемости и тяги.

Источник: fordcv.ru