Наверх

Тест-драйв в Озерске. Было холодно, но душевно!

09 октября 2013
Озерск встретил компанию «Джемир-Северозапад» суровыми сотрудниками КПП (город закрытый, а значит попасть можно только по пропускам)! Погода не обещала ничего позитивного: накрапывал дождь, было холодно и ветрено!
Тест-драйв проходил на площади перед дворцом творчества. Когда колонна автомобилей подъехала, кроме ведущего и звукового оператора никого не было. Напряжение росло.

Но вот музыка заиграла громче, на ветру стал развиваться флаг Chevrolet, а автомобили - Spark, Cruze, Orlando и Captiva выстроились в ровную шеренгу. Стали появляться первые участники тест-драйва. За несколько минут площадь наполнилась людьми. Все с большим интересом изучали автомобили. Трудно сказать, какая модель привлекала большее внимание!

За несколько минут все автомобили разъехались по маршруту тест-драйва. Не успевало авто приехать, как уже новые водители хотели опробовать его в деле! Сотрудники отдела продаж активно консультировали озерчан по всем вопросам, которые наперебой задавали, пришедшие на тест-драйв.

Ведущим мероприятия компания «Джемир-Северозапад» пригласила известного в Озерске D-J– Зырянова Владимира. Он подготовил для участников несколько конкурсов. Интересно, что с большим азартом принимали участие, как дети, так и взрослые.

Самые маленькие рисовали логотип компании Chevrolet. Удивительно, что все, и мальчики и девочки, с точностью знали, как он выглядит, не прибегая к помощи взрослых.

Большой интерес вызвал конкурс на знание моделей марки Chevrolet. Площадь буквально разбилась на два лагеря, которые болели за своих участников. Конкурсанты вспомнили, не только наиболее популярные модели – Spark, Aveo, Cobalt, Lacetti, Cruze, Orlando, Captive, Malibu, Tahoe, TrailBlazer и Chevrolet Niva, но и Camaro, Colorado, Impala, Tracker, CorvetteCoupe и мн. др. Познания, действительно, приятно впечатляли.

Дилерский центр «Джемир-Северозапад» не оставил никого без внимания. Каждый участник получил памятные призы и подарки.

Завершение тест-драйва планировалось на 15:00 часов. До последней минуты от желающих не было отбоя. В самом финале  организаторы выстроили автомобили вокруг флага Chevrolet,и все желающие могли сфотографироваться на память, о прошедшем мероприятии.

С ощущением праздника и полного удовлетворения колонна автомобилей  покидала город Озерск.

Источник: gemir.ru